Öffnen Sie Mozilla Thunderbird und wählen Sie Neues Konto erstellen > E-Mail aus. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Überspringen und meine existierende E-Mail-Adresse verwenden.

Geben Sie anschließend Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Tragen Sie anschließend die im Screenshot angezeigten Informationen in die Felder für Posteingangs-Server und Postausgangs-Server ein. Tragen Sie im Feld Benutzername für den Posteingangs-Server und den Postausgangs-Server Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie anschließend auf den Button Erweiterte Einstellungen.

Wählen Sie in der Linken Spalte den Punkt Server-Einstellungen aus und klicken Sie auf den Button Erweitert.

Geben Sie im Feld IMAP-Server-Verzeichnis den Wert INBOX ein. schließen Sie die Dialogboxen mit jeweils einem Klick auf OK, OK und Fertig.

Schließen Sie die Fenster mit jeweils einem Klick auf OK, OK und Fertig.

Ihr E-Mail-Postfach ist nun in Mozilla Thunderbird eingerichtet.