Öffnen Sie Microsoft Outlook und wählen Sie Datei > Konto hinzufügen aus.

Wählen Sie anschließend den Punkt Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen aus und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie im nächsten Schritt den Punkt POP oder IMAP aus und klicken Sie auf Weiter.

Tragen Sie im nächsten Schritt Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse ein, wählen Sie als Kontotyp IMAP aus und tragen Sie als Posteingangsserver und Postausgangsserver hosting.m2soft.com ein. Im Feld Benutzername geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und im Feld Kennwort Ihr Passwort ein. Klicken Sie anschließend auf Weitere Einstellungen.

Markieren Sie im Reiter Postausgangsserver den Punkt Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung und wählen Sie den Punkt Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden aus.

Tragen Sie im Reiter Erweitert unter Serveranschlussnummern die unten dargestellten Werte ein. Tragen Sie im Feld Stammordnerpfad INBOX ein.

Schließen Sie den Dialog mit einem Klick auf OK und klicken Sie auf Weiter.

Ihr E-Mail-Postfach ist nun in Microsoft Outlook eingerichtet.