Wählen Sie Einstellungen > Mail > Accounts > Account hinzufügen aus. Tippen Sie anschließend auf den Punkt Andere.

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Mail-Account hinzufügen.

Geben Sie nun Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr Passwort ein. Tippen Sie anschließend auf Weiter.

Geben Sie im nächsten Schritt unter Server für eintreffende E-Mails und Server für ausgehende E-Mails im Feld Hostname hosting.m2soft.com ein und ergänzen Sie die fehlenden Angaben in den Feldern Benutzername und Passwort. Tippen Sie anschließend auf Weiter.

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Sichern.

Ihr E-Mail-Postfach ist nun auf Ihrem iPhone eingerichtet.